11112
TopsMate
HOME 프로그램소개 프로그램기능 데모보기 및 다운로드

질문과답변
자료실
유용한팁
홈피자랑
업글정보
공지사항
지원의뢰

RSS  

 제목 레이어 2차 카테고리 스킨 2가지   Hot
 작성자 써포터    조회 9,336
 도메인  파일 shop_category.zip (1,210bytes)
 등록일 2009-01-19 22:39:28
레이어 방식의 2차 카테고리까지 보이는 카테고리 스킨 2가지입니다.

압축을 풀어 아래의 스킨 소스에 덮어쓰기 하여 사용할 수 있습니다.

tops/skin/home/normal/shop_category.html
List modify write reply delete

응삼 (2009-02-26 11:09:11)
shop_category_2.html의 경우 맨 위쪽에 이거 추가해주셔야 됩니다.

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v9.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
  
응삼 (2009-02-26 11:14:21)
파이어폭스 경우 중분류표시 레이어 위치가 잘 안잡히는데 <td style="position:relative">는
<td>로 해주고 그다음에 <div style="position:reative">를 추가시키면
익스플로어와 같은 화면 구현이 됩니다. (물론 </td>전에 </div>도 삽입)

ps:파이어폭스에서 관리자 화면도 중분류가 위와 같은 현상이 일어납니다.
  
리이 (2009-03-12 11:33:38)
1번은 ... 설치는 home에다가 하고,, 그림파일은 shop에서 빌려 오는데요.... 고칠 능력이 없어서...
쓰실 분은 bt_up bt_down.gif 만들어서 shop/ 스킨폴더/img에 넣으시면 작동이 됩니다.
2번은 메인페이지가 div로 떡을 쳐 놨는데... 메인페이지에도 영향을 미치네요...
  
NAME PW  
관련글
다음글
이전글


이용약관 | 프로그램소개 | Tops와 프로모션
(주)제이터치 대표이사 이왕태 | 개인정보관리책임자: 이왕태 | 이메일: help@j-touch.com
서울특별시 성동구 하왕십리동 966-21 제3층 | 사업자등록번호: 206-86-69197 | 통신판매업번호: 제2012-서울성동-0626호
copyright © J-Touch All Rights Reserved.