11112
TopsMate
HOME 프로그램소개 프로그램기능 데모보기 및 다운로드

질문과답변
자료실
유용한팁
홈피자랑
업글정보
공지사항
지원의뢰

RSS  

 제목 독립 게시판 관련 또다른 질문(에러)입니다   Hot
 작성자 김쉐프    조회 1,817
 도메인  파일
 등록일 2010-02-08 14:27:01
똑같이 독립게시판을 html 로 불러오는 게시판이 7개가 있습니다.
공지사항도 마찬가지로 불러오는데 공지사항에 대해선 전혀 아무 이상이 없습니다.
포토갤러리도 마찬가지고요.
문제는 2개의 게시판에서 에러가 나는데..(다른곳에서는 아직 똑같은 에러가 나온적은 없었습니다. 아직 확인이 되어있지 않다고 말할 수 있겠네요) 에러메세지는 모두 동일합니다. 하지만 에러 메세지가 출력되는 위치는 다르군요.
첫번째는 게시판 가는 버튼을 눌렀을 때 게시판에 내용 리스트가 출력되는 부분에서 에러가 나는군요
두번째는 리스트에 내용중 하나를 클릭했을때 세부 내용이 출력되는 부분에서 에러가 나네요
에러메세지는
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nepos/www/Black_Nepos/Community/index7.html:10) in /home/nepos/www/tops/lib/lib.class.php on line 194
이렇게 나오는군요 저 10번째 줄의 내용은
<script src="../../Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
입니다. Scripts 폴더 위치는 적혀있듯이 상위 상위 폴더에 있습니다.

7개 게시판 모두 같은 소스를 쓰고 $_GET['brcode']= 부분만 바꿔주고 있는데 어떤 게시판은 잘 되고
어떤 게시판은 또 안되고.. 뭐가 문제인걸까요?
List modify write reply delete

써포터 (2010-02-08 16:16:45)
현재 사용하시는 프로그램의 버전이 어떻게 되는지요?
최신 버전이 아니라면 최신 버전으로 패치를 진행해 주시기 바랍니다.
세션 정의 위에 출력 내용이 발생하여 생기는 에러입니다.
  REPLY 
김쉐프 (2010-02-08 16:36:18)
이미 최신버전으로 설치하고 사용중에 있습니다.
  REPLY 
써포터 (2010-02-09 09:40:53)
아래의 메일로 도메인 및 계정 정보 알려주시면 직접 해당 에러를 확인해 보도록 하겠습니다.
master@topsmate.net
  REPLY 
NAME PW  
관련글
다음글
이전글


이용약관 | 프로그램소개 | Tops와 프로모션
(주)제이터치 대표이사 이왕태 | 개인정보관리책임자: 이왕태 | 이메일: help@j-touch.com
서울특별시 성동구 하왕십리동 966-21 제3층 | 사업자등록번호: 206-86-69197 | 통신판매업번호: 제2012-서울성동-0626호
copyright © J-Touch All Rights Reserved.