11112
TopsMate
HOME 프로그램소개 프로그램기능 데모보기 및 다운로드

질문과답변
자료실
유용한팁
홈피자랑
업글정보
공지사항
지원의뢰

RSS  

 제목 오버추어 컨버전카운터 관련 질문입니다.   Hot
 작성자 오바    조회 1,509
 도메인  파일
 등록일 2010-02-10 18:56:10
수고많으십니다.

저희가 오버추어에서 광고를 대행해서 컨버전분석도구로 카운팅할려고 합니다.
오버추어에서 제공하는 소스를 삽입,
=============================================================================
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- Overture Korea
window.ysm_customData = new Object();
window.ysm_customData.conversion = "transId=,currency=,amount=";
var ysm_accountid  = "1G3O77741R8S1GLHVVK63F524M4";
document.write("<SCR" + "IPT language='JavaScript' type='text/javascript' "
+ "SRC=//" + "srv1.wa.marketingsolutions.yahoo.com" + "/script/ScriptServlet" + "?aid=" + ysm_accountid
+ "></SCR" + "IPT>");
// -->
</SCRIPT>

=============================================================================
해당소스에서 amount에 매출값 {AMOUNT_PAY_NUM}를 삽입하여 적용할려고 하는데
적용이 되지 않는 상황입니다.

매출값 코드가 위 코드가 맞는지 궁금하고 혹시 적용방법이 있다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

List modify write reply delete

admin (2010-02-11 10:00:26)
어떤 소스에 삽입하실 예정이신지..?
그리고, {AMOUNT_PAY_NUM}은 쉼표가 삽입된 가격입니다. 쉽표가 삽입되지 않은 가격의 코드는 {AMOUNT_PAY} 입니다.
  REPLY 
NAME PW  
관련글
다음글
이전글


이용약관 | 프로그램소개 | Tops와 프로모션
(주)제이터치 대표이사 이왕태 | 개인정보관리책임자: 이왕태 | 이메일: help@j-touch.com
서울특별시 성동구 하왕십리동 966-21 제3층 | 사업자등록번호: 206-86-69197 | 통신판매업번호: 제2012-서울성동-0626호
copyright © J-Touch All Rights Reserved.