11112
TopsMate
HOME 프로그램소개 프로그램기능 데모보기 및 다운로드

질문과답변
자료실
유용한팁
홈피자랑
업글정보
공지사항
지원의뢰

RSS  

 제목 도무지 모르겠습니다..   Hot
 작성자 살려주세요    조회 1,606
 도메인  파일 333.JPG (34,168bytes)
 등록일 2010-02-11 17:12:06

아 무르꿇고 싹싹싹 빌면서라도 배우고 싶은데

아까 네시간전에 문의 하고 답변 달아주셔서

계속 지금 어떻게 해보는데  도무지 모르겠습니다.

워낙 무지인 지라 아 진짜 .. 죄송합니다 자꾸 여쭤봐서.

제가 고객센터 저걸 누르면 사진처럼 만들어야 되는데요.

뭘 어떻게 수정해야 되는지 도무지 모르겠습니다.

링크 걸어주신걸로 읽어보고 그대로 비슷하게 해봤는데

전혀 모르겠어요.조금만 더 쉽게 설명 해 주시면 안될까요.ㅠㅡㅠ

제발 살려 주세요..ㅠㅡㅠ 지금 이제 다섯시간째 네요..ㅠㅡㅠ

http://tobaco.bcpark.net
이거구요 상단 고객센터를 누르면 지금 빈페이지 가 나와요.

여기에 제가 밑에 사진처럼 현재 있는 게시판을
나오게 해야 되는거 어떻게 해야 되는 걸까요..ㅠㅡㅠ
제발 살려주세요 ...ㅠㅡㅠ



 

 이걸

이렇게 하고 싶은데 안되요..ㅠㅡㅠ 제발 좀 도와 주세요 부탁 드립니다.



Image
List modify write reply delete

써포터 (2010-02-12 09:41:26)
위 사진대로라면 유용한팁의 글과 같이 복잡하게 하지 않아도 됩니다.
유용한팁의 글은 게시판 화면에 두가지의 메뉴를 사용할 수 있도록 하는 것입니다.
그런 것이 아니라면 고객센터의 링크 주소만 변경하시면 될 것입니다.
tops/skin/home/normal/top.html 에서 고객센터 이미지의 링크 주소를 사용하고자 하는 게시판 으로 연결해 주세요.
index.php?pgname=home/board&brcode=게시판코드
  REPLY 
안녕하세요 (2010-02-12 12:07:30)
<script language="javascript">
<!--즐겨찾기 스크립트
function bookmark(){
window.external.AddFavorite('http://topsmate.net', '즐거움이 있는 쇼핑몰')
}
//스크립트 끝-->
</script>

<table width="980" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="100">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="210" align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
<tr>
<td align="center" height="70" colspan="2"><a href="?"><img src="{URL_ICON_HOME}logo.gif" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="{URL_ICON_HOME}btn_favor.gif" border="0" style="cursor:pointer" onclick="bookmark()"></td>
<td><img src="{URL_ICON_HOME}btn_start.gif" border="0" style="cursor:pointer" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://topsmate.net');"></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="770">
<table width="750" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="26" align="right">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="?pgname=home/main"><img src="{URL_ICON_HOME}t_home.gif" border="0"></a>&nbsp;<span class=text_stick>|</span>&nbsp;</td>
<td>{# TOP_LOGIN_BUTTON}</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="32" align="right">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="500">{# TOP_LOGIN_FORM}</td>
<td class="pr20">{# TOP_SEARCH_FORM}</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="42" valign="top" align="right">
<table width="770" height="42" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td background="{URL_ICON_HOME}menu_bg.gif" class="pt3">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="center">
<td width="50">&nbsp;</td>
<td width="100"><a href="?pgname=home/shop_cart" class="bmenu">장바구니</td>
<td width="30" style="font-size:9pt; font-family:굴림; color:#ffffff;">|</td>
<td width="100" class="bmenu"><a onclick="open('index_popup.php?pgname=home/shop_compare','compare','width=900,height=800,top=0,left=0,scrollbars=1')">비교함</a></td>
<td width="30" style="font-size:9pt; font-family:굴림; color:#ffffff;">|</td>
<td width="100"><a href="?pgname=home/shop_info_orderform" class="bmenu">주문조회</a></td>
<td width="30" style="font-size:9pt; font-family:굴림; color:#ffffff;">|</td>
<td width="100"><a href="?pgname=home/home_infosite" class="bmenu">이용안내</a></td>
<td width="30" style="font-size:9pt; font-family:굴림; color:#ffffff;">|</td>
<td width="100"><a href="?pgname=home/home_customer" class="bmenu">고객센터</a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="position:relative">{# BODY_SHOP_TODAYGOODS}</td>
</tr>
</table>

여기서 어디에 저걸 집어 넣어야 되는거죠??ㅠㅡㅠ
  REPLY 
admin (2010-02-16 09:30:28)
<a href="?pgname=home/home_customer" class="bmenu">고객센터</a> 이 부분의 링크를 원하시는 게시판 화면 링크로 변경해 주셔야 합니다.
  REPLY 
NAME PW  
관련글
다음글
이전글


이용약관 | 프로그램소개 | Tops와 프로모션
(주)제이터치 대표이사 이왕태 | 개인정보관리책임자: 이왕태 | 이메일: help@j-touch.com
서울특별시 성동구 하왕십리동 966-21 제3층 | 사업자등록번호: 206-86-69197 | 통신판매업번호: 제2012-서울성동-0626호
copyright © J-Touch All Rights Reserved.